正月に実家に祖母、叔母、弟が集まります。この場合お年賀はそれぞれ渡…
正月に実家に祖母、叔母、弟が集まります。
この場合お年賀はそれぞれ渡す感じでしょうか?
それとも大きいの一つ持っていって分ける感じでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)

Ayaka
私は、実家住みで正月実家に集まったり、行ったりしますが…それぞれ渡す感じで、妹 弟 祖母 母の妹 父の兄 で用意してます。
正月に実家に祖母、叔母、弟が集まります。
この場合お年賀はそれぞれ渡す感じでしょうか?
それとも大きいの一つ持っていって分ける感じでしょうか?
Ayaka
私は、実家住みで正月実家に集まったり、行ったりしますが…それぞれ渡す感じで、妹 弟 祖母 母の妹 父の兄 で用意してます。
「家族・旦那」に関する質問
私は義両親と同居しています。 一年たって限界が来てしまい旦那さんと話して同居解消して欲しいと話をしました。 旦那さんは今すぐ答えはだせない。3年から5年かかるかもと言われました。 私はしんどかったのでどちらか選…
昨日の夜子供が鼻詰まり酷くて咳もしてて蒸しタオル作りたくて旦那に頼んだら「大げさ」「面倒臭い」と言われて私は大泣きしてる子供抱っこしてて動けないのにこれ言われてキレました そしたら、タオル投げてきて「もうや…
義母に言われた言葉が今だに腑に落ちないです。 「言葉の意味をそのまま受け取っていたらバカだと思われるよ」と言っていました。 私は、えっ?言葉の意味をそのまま受け取らなかったら、偏屈とか面倒な人間と思われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント