正月に実家に祖母、叔母、弟が集まります。この場合お年賀はそれぞれ渡…
正月に実家に祖母、叔母、弟が集まります。
この場合お年賀はそれぞれ渡す感じでしょうか?
それとも大きいの一つ持っていって分ける感じでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
Ayaka
私は、実家住みで正月実家に集まったり、行ったりしますが…それぞれ渡す感じで、妹 弟 祖母 母の妹 父の兄 で用意してます。
正月に実家に祖母、叔母、弟が集まります。
この場合お年賀はそれぞれ渡す感じでしょうか?
それとも大きいの一つ持っていって分ける感じでしょうか?
Ayaka
私は、実家住みで正月実家に集まったり、行ったりしますが…それぞれ渡す感じで、妹 弟 祖母 母の妹 父の兄 で用意してます。
「家族・旦那」に関する質問
家族5人 旦那に唐揚げするからもも肉買ってきてと頼みました 私は店行ったら必ずある4~5枚入った1200円くらいのジャンボパックを想像してました。 実際買ってきたのは恐らく1人分にしかならない、カットされたもも肉で…
なんで旦那と結婚したんだろーって思うんですけど、 私みたいな大メンヘラ・大わがまま・豆腐メンタルのくせにマリーアントワネット気質なのに虚弱体質、睡眠命、理想主義の顔だけいい(すみません。笑)モンスター女と結婚…
離婚したから、記録(笑) ずっと会いたくないって言われてて、調停の時間もずらしてたのに調停終了!お疲れさま!ってなって、終わったー!って思ったら、最後の最後に話しかけてきた。 半べそかきながら「ごめん、ごめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント