正月に実家に祖母、叔母、弟が集まります。この場合お年賀はそれぞれ渡…
正月に実家に祖母、叔母、弟が集まります。
この場合お年賀はそれぞれ渡す感じでしょうか?
それとも大きいの一つ持っていって分ける感じでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)

Ayaka
私は、実家住みで正月実家に集まったり、行ったりしますが…それぞれ渡す感じで、妹 弟 祖母 母の妹 父の兄 で用意してます。
正月に実家に祖母、叔母、弟が集まります。
この場合お年賀はそれぞれ渡す感じでしょうか?
それとも大きいの一つ持っていって分ける感じでしょうか?
Ayaka
私は、実家住みで正月実家に集まったり、行ったりしますが…それぞれ渡す感じで、妹 弟 祖母 母の妹 父の兄 で用意してます。
「家族・旦那」に関する質問
あー義母大嫌い🤛🏽 同じく大嫌いな方いますか? 大事に育ててきたから奥さんより 自分を優先して大切にしてくれると 思ってたって旦那に言ってきた気持ちわるっ🤮 実家に帰るのにわざわざ奥さんに言わないとダメなの? 縛…
モラハラなのか 私が悪いのか、もう喧嘩ばかりで分からなくなりました。 もともと酷い言い合いをするタイプの夫婦です。 昔からくだらない喧嘩をするたび (原因は忘れましたが)私が言いくるめられて謝ってました。 私の…
夫の愚痴 ホンマに面倒くさいわ 家がほしい、けど金が足りん、って言うから気持ち程度やけど日給バイトしたいって言うたら不機嫌で反対気味 何が嫌なんかわからんのやけど 30手前の男が我儘なんまじでイラッとくる 「3時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント