コメント
mn
私も便秘ひどくて特に生理前は薬飲んでも効果ないです😇
時々動悸もするしお腹も空かなくなるしずっと不快な感じや苦し感じがしてます、、
辛いですよね🥲
mn
私も便秘ひどくて特に生理前は薬飲んでも効果ないです😇
時々動悸もするしお腹も空かなくなるしずっと不快な感じや苦し感じがしてます、、
辛いですよね🥲
「体質」に関する質問
唇がかゆくなるという方いませんか?💦 リップクリームで保湿した後にかゆくなることが多いような気がしますが、ずっと使ってきたリップクリームです! 妊娠して体質が変わったとかなんですかね😭
脳貧血なる方いますか? 生理中に長い時間たっていると くらっとして気分悪くなります。 休みの日はすぐ休めるのでいいですが 仕事の日になったらどうしようと... 生理がキツくピルを飲んでいて 今は出血量は少なく血液…
年長娘の咳がぜんっっっっぜん治りません! 何が原因でどうしてあげたら良いんでしょうか😭 1ヶ月前に下の子の風邪をもらって3週間近く鼻水がひどかったです。その時は咳は僅かでしか。 鼻水自体は10日前くらいに落ち着き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
分かってくださる方がいて嬉しいです。
辛いですねー😭生理が始まれば良くなるので、早く始まってほしい…