コメント
mn
私も便秘ひどくて特に生理前は薬飲んでも効果ないです😇
時々動悸もするしお腹も空かなくなるしずっと不快な感じや苦し感じがしてます、、
辛いですよね🥲
mn
私も便秘ひどくて特に生理前は薬飲んでも効果ないです😇
時々動悸もするしお腹も空かなくなるしずっと不快な感じや苦し感じがしてます、、
辛いですよね🥲
「体質」に関する質問
7週に入りましたが、気持ち悪くなるようなつわりなどが一切ありません… 6週で心拍確認できてますが、いつまでも眠れる…くらいしか思いつく症状がなくて🥹 ラッキー体質なのか…これから来るのか…
太ってるお年寄りってあんまり見ないんですが、何歳から痩せれるんでしょうか?単に食べられなくなり失礼ですが骨と皮って感じになるんですか? 32歳154センチ60あると思います(怖くて測れない🤣) よく、歳とると太れな…
4歳娘が体力を持て余しており、何かしら運動の習い事をさせようかと思うのですが(チア、バレエ、バトントワリング、ダンス、サッカー?そのほかいろいろ) まず体験に連れて行くにしてもたくさんあってきりがないので😂下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
分かってくださる方がいて嬉しいです。
辛いですねー😭生理が始まれば良くなるので、早く始まってほしい…