サプリ・健康 もともと便秘体質です。生理前は特に酷く、お腹がガスで張るときもあり… もともと便秘体質です。 生理前は特に酷く、お腹がガスで張るときもあります。 そして便秘が続くとなぜか動悸がします💦一日中ではないのですが… 似たような方いらっしゃいませんかー?😭 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 生理前 体質 ママリ コメント mn 私も便秘ひどくて特に生理前は薬飲んでも効果ないです😇 時々動悸もするしお腹も空かなくなるしずっと不快な感じや苦し感じがしてます、、 辛いですよね🥲 12月20日 ママリ コメントありがとうございます😊 分かってくださる方がいて嬉しいです。 辛いですねー😭生理が始まれば良くなるので、早く始まってほしい… 12月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
分かってくださる方がいて嬉しいです。
辛いですねー😭生理が始まれば良くなるので、早く始まってほしい…