コメント
mn
私も便秘ひどくて特に生理前は薬飲んでも効果ないです😇
時々動悸もするしお腹も空かなくなるしずっと不快な感じや苦し感じがしてます、、
辛いですよね🥲
mn
私も便秘ひどくて特に生理前は薬飲んでも効果ないです😇
時々動悸もするしお腹も空かなくなるしずっと不快な感じや苦し感じがしてます、、
辛いですよね🥲
「体質」に関する質問
授乳で赤ちゃんの免疫力上がってる実感があった方いらっしゃいますか?もし既に卒乳されていたら卒乳後は変わりがあったか知りたいです。(風邪にかかりやすくなった、ほとんど変わりない等) 園に通う上の子がいて、下の…
今日で15w!妊婦健診でした! 結果は順調だったのですがお腹の張りが気になっていて 頚管長を測定してもらいました。4cmあるかないかって くらいらしく結局張り止めももらえずまた4週間後で 大丈夫ですと言われました。私…
3歳の次男、便秘体質のようでここ1週間くらい 硬いコロコロ便が続いていました💩💦 でも、食欲も元気もあり腹痛などの訴えもないです。 今朝、硬いのと軟便混じりが出て昼過ぎに下痢くらいに なってました💦ここ数日硬いのが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
分かってくださる方がいて嬉しいです。
辛いですねー😭生理が始まれば良くなるので、早く始まってほしい…