※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期10日目に薄い反応がある妊娠検査薬で、妊娠可能性が気になります。過去に化学流産経験あり。この程度の反応でも妊娠継続した方、経験を教えてください。

高温期10日目で妊娠検査薬フライングしてみたのですが、
こんなにも薄いのですが妊娠してる可能性あるのでしょうか??

今日1日すごく眠いのと、乳首がずっと立ってて触ると痛いのでもしかして?とフライングしたら画像のような薄さで反応がありました。

9月に化学流産をしており、その時も生理予定日にフライングですごく薄かったので不安です…(フライングしなきゃいいんですが😂)

このくらい薄くても妊娠継続したよー🙋‍♀️て方いましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

分解したほうが見やすかったです。

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

わたしこれくらいで極細のラインが出ましたが妊娠出産しましたよ☺️

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭!?
    まだ早すぎたのでもう少し様子みてリセットしなければもう一度試してみようと思います😭⭐️

• 12月20日
よち

反応が出ていますね。超フライングなので薄くなりますよ〜生理予定日1週間後には濃い線になると思います。うすいままなら化学流産になるかと思いますが💦
赤ちゃんしがみついててくれると良いですね😊

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

超フライングだからですかね😭それも朝イチではなく夕方だったのでそれもありそうです。また1週間後試してみようと思います☺️

• 12月20日

♂2児ママ

現在の妊娠が高温期7日目からの反応でそれくらいでした!

Y♡I♡ C

その後、妊娠継続されましたか?
高温期10日目で同じくらいの線が出たんですけど、私も10月に化学流産をしているので不安です💦