雑談・つぶやき なんか…PMSかな…生理が近付くとものすごくブラックな自分(普段思わない… なんか…PMSかな… 生理が近付くとものすごくブラックな自分(普段思わない毒吐いたり(娘には吐きません!))が出てくる…。 こういうのって…こっちが本性なのかな… 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 生理 ラック (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント はじめてのママリ 生理前は本当の自分じゃないと思いますよ🥹私もほんと些細な事でイライラします😩 洗濯干す時にすんなりハンガーにかけれないだけで(まじなんなんくそが)とかボソボソ言っちゃいますし.. 12月20日 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます! あぁぁぁぁめっちゃ分かります今私それ!! なんなんでしょうね、、心穏やかに過ごしたいものですが… 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます!
あぁぁぁぁめっちゃ分かります今私それ!!
なんなんでしょうね、、心穏やかに過ごしたいものですが…