サプリ・健康 Agaや、脱毛症の、髪の毛の抜け方って、どんな感じですか?😣産後でもない… Agaや、脱毛症の、髪の毛の抜け方って、どんな感じですか?😣 産後でもないのに、最近抜け毛がすごいです💧 バセドウ、橋本病、持病持ちで、定期検診だけで、今は薬飲んでおらず、おちついています。 コロナに9月になったんですが、それからなのか、原因がわからず恐いです😢 この場合は、どの病院に行けば良いでしょうか…💧 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 病院 脱毛 抜け毛 産後 髪の毛 検診 橋本病 みい(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント