妊娠・出産 4w6bで本日胎嚢確認で2卵生の双子でした。体外受精で2個戻しだったので… 4w6bで本日胎嚢確認で2卵生の双子でした。 体外受精で2個戻しだったので覚悟はしていましたが実際双子と言われて頭が真っ白になってしまいました。 ちゃんと育てられるか不安です😭 やっと待ち望んでた妊娠なのに嬉しさより不安が勝ってしまい、お腹の子に申し訳無い気持ちになってしまいました😢 双子を妊娠された事ある方アドバイスお願いします😭勇気を下さい😭✨ 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 双子 妊娠4週目 体外受精 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント