はじめてのママリ🔰
ベルタ葉酸とかがネットではよく出てくると思います!
わたしはピジョンの葉酸タブレットにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ベルタ葉酸サプリが有名かなと思います!
サト
私は1人目ベルタ飲んでましたが、高いので2人目は西松屋とかで売ってるピジョンの葉酸飲んでました。
はじめてのママリ🔰
ベルタ葉酸ずっと飲んでいました☆
退会ユーザー
妊活中、妊娠中ベルタ葉酸サプリ飲んでいました😊
値段は結構しますが、おすすめです✨
はじめてのママリ🔰
ベルタ葉酸とかがネットではよく出てくると思います!
わたしはピジョンの葉酸タブレットにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ベルタ葉酸サプリが有名かなと思います!
サト
私は1人目ベルタ飲んでましたが、高いので2人目は西松屋とかで売ってるピジョンの葉酸飲んでました。
はじめてのママリ🔰
ベルタ葉酸ずっと飲んでいました☆
退会ユーザー
妊活中、妊娠中ベルタ葉酸サプリ飲んでいました😊
値段は結構しますが、おすすめです✨
「葉酸サプリ」に関する質問
現在11週です。葉酸サプリを妊娠2ヶ月前頃から今現在も飲んでいます。妊娠前〜初期に取るのが大事ということですが、中期に入ったら無理に飲まなくてもいいんでしょうか? 1日四粒を二粒に減らしてみようかな?とか考えて…
病院の勧めと処方で 葉酸サプリのエレビット、 BABY&MEのラクトフェリンを出されました。 …が、両方とも1日3錠(カプセル)と 書いてあるだけで、いつに何錠というのが 書いてありません。 ラクトフェリンは3食1カプセルず…
子供の風邪がうつってまさかの私だけ肺炎。。 無理はするものじゃないなと思いました!最近すぐ体調崩しもうアラフォーだからから。。 妊活もしたいけど体調怖くてちょっと不安になってきました😂 葉酸サプリや体調の為に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント