コメント
はじめてのママリ🔰
サビはしないです❗️
が、色がゴールドだとやっぱハゲてきます🦲💦
どんどん色薄くなってきますね😅
はじめてのママリ🔰
サージカルステンレスそのままの色のものなら変わらないし錆びないです😃私ピアスはつけっぱです。
-
りん
シルバー?だといいってことですよね😭
ゴールドのものはやめたほうがよさそうですね🥺- 12月20日
はじめてのママリ🔰
サビはしないです❗️
が、色がゴールドだとやっぱハゲてきます🦲💦
どんどん色薄くなってきますね😅
はじめてのママリ🔰
サージカルステンレスそのままの色のものなら変わらないし錆びないです😃私ピアスはつけっぱです。
りん
シルバー?だといいってことですよね😭
ゴールドのものはやめたほうがよさそうですね🥺
「アクセサリー」に関する質問
どうしてもモヤモヤが消えないので話聞いてほしいです。 先日、私の誕生日でした。 毎年ほしい物リストリクエストするのですが聞いてもらえず、いつも旦那のプレゼントしたいものを渡されます。 毎年1人でアクセサリー選…
親戚の子へのプレゼント何が良いでしょうか。 新年に会う予定の親戚の子で小学1年生と年中の女の子がいます。 何か軽くプレゼントをしたいのですが、その年齢の子が喜ぶプレゼントがわかりません🥲 女の子のお子さんがい…
祖母からのクリスマスプレゼント(現金)だったので、Amazonで購入しました。 4歳手前の女の子なのですがつまんないでしょうか??😭 アナ雪、プリンセスすきでアクセサリー作ったりするのも(作るのは親ですが)すきで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りん
色落ちするんですね😭
ゴールドなら18金買った方がよさそうですね😭
ありがとうございます🥺🙏