※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃすーぷ
雑談・つぶやき

朝まで凄くいい気持ちだったのに旦那から聞いて一気に最悪な気分になり…

あけましておめでとうございます。
朝まで凄くいい気持ちだったのに旦那から聞いて一気に最悪な気分になりました…

義理母や義理父、義理祖父母ではなく、
旦那さんの兄弟(姉妹)の奥さんや旦那さんに
嫌がされされたりした方いますか?
私は弟さんの奥さんに嫌がらせっぽい事を受けてる…らしいんです。
自分では気がついてないんですけど、旦那からみたらあからさまらしいです。
私がうといのか笑

また、嫌がらせされた時の対応を教えていただけますか?
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

4年目のママリ

嫌がらせの内容によって対応の仕方もあると思いますが、どんな嫌がらせを受けているのでしょうか?

• かぼちゃすーぷ

かぼちゃすーぷ

私は気づかなかったのですが、旦那さんがみたらしくて。
    旦那さんは 嫌がらせされとるって分かってる?かぼちゃすーぷは全然気づいてないけど、もぉ関わるな。
    って言って内容を教えてくれなくて💦

• 1月1日
  • 4年目のママリ

4年目のママリ

知らぬが仏という言葉もあるように、かぼちゃすーぷさん本人が嫌がらせをされている事に気付いて居なかったのなら、そのままで良かったような気もしますが、旦那さんに指摘されて関わるなと言われているなら、あまり付き合いはしない方がいいのかな?と、思いますね。

• 1月1日
  • かぼちゃすーぷ

かぼちゃすーぷ

旦那さんにも 気にすんなよ。俺がするから。 って言われています。
    そうですよね💦
    関わらないようにします💦

• 1月1日