子育て・グッズ 昼もトントンねんねのトレーニングをするべきでしょうか?夜はできるようになったら始める予定です。 トントンねんねでゆるーいネントレをしている方慣れてきたらトントンせずに寝ることってありますか? 昼は全くネントレ出来ていないのですが昼もやった方がいいのでしょうか?夜できるようになったらはじめて行こうかと思ってはいます。 最終更新:2022年12月20日 お気に入り ネントレ ねんね トントン ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも夜だけと最初やっていたけど混乱するのか?朝寝も昼寝も夕寝も夜寝もすべて同じ寝せ方にしたらパッと寝れるようになりました! 12月20日 ママリ 回答ありがとうございます!! 混乱しますよね同じ寝せ方にしてパッと寝れるようになるの素敵です🥺 12月20日 はじめてのママリ その子にもよると思いますがうちはそれで成功でした🥺 今では眠くなるとおやすみなさい!って言って1人で寝室行きます! 新生児から1人で寝せる練習させて良かった〜とつくづく思います( 笑 ) 12月20日 ママリ どんなネントレなされてましたか? 1人で寝室行けるの凄すぎます😭 12月20日
ママリ
回答ありがとうございます!!
混乱しますよね同じ寝せ方にしてパッと寝れるようになるの素敵です🥺
はじめてのママリ
その子にもよると思いますがうちはそれで成功でした🥺
今では眠くなるとおやすみなさい!って言って1人で寝室行きます!
新生児から1人で寝せる練習させて良かった〜とつくづく思います( 笑 )
ママリ
どんなネントレなされてましたか?
1人で寝室行けるの凄すぎます😭