はじめてのママリ🔰
「負けてもいいんだよ!負けたらもっと強くなれるらしいよ?!」っていったら勝負こと負けてもいじけなくなりました😂😂
はじめてのママリ🔰
「負けてもいいんだよ!負けたらもっと強くなれるらしいよ?!」っていったら勝負こと負けてもいじけなくなりました😂😂
「ゲーム」に関する質問
夜驚症についてです。 長くなります。 2年生に上がる前(3月くらい)から 夜驚症があります。 3月の初めくらいから毎日1回だけ夜驚症があり、 3/29に家族で久しぶりに遠出したのをきっかけに 1ヶ月くらい夜驚症があり…
メルカリで買ったおもちゃ(人生ゲームやドンジャラのようなボードゲーム)の箱が破れていたら、出品者の方に連絡しますか? また評価はどうしますか? 破れは記載されておらず、目立った傷や汚れなしの表記でした。 少…
5歳男児です。 これはよくあることでしょうか。 ・手を繋ごうとしても、嫌だ!と拒否される。(私の兄や妹などとは普通に繋いでる。むしろ喜んでます…) ・数ヶ月前までは『ママ大好き!』と言ってくれていたのに、最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント