子供(7歳)の二の腕の骨が細すぎる気がして折れないか心配💦子供ってみ…
子供(7歳)の二の腕の骨が細すぎる気がして折れないか心配💦子供ってみんなこんな細いのかな😅
カルシウム摂らせた方がいいのか🥺💦
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

三児のmama (26)
うちの子もすごい細いです!
子供(7歳)の二の腕の骨が細すぎる気がして折れないか心配💦子供ってみんなこんな細いのかな😅
カルシウム摂らせた方がいいのか🥺💦
三児のmama (26)
うちの子もすごい細いです!
「カルシウム」に関する質問
うんちの色についてです。 うんちの写真が出ます💩写りは悪いのですが、もう少し緑かかってます😅 昨日食べたみじん切りの人参も出てます😅 生後7ヶ月になり離乳食も食べていたのですが下痢気味になりました。 食べてミル…
ディアナチュラの葉酸鉄カルシウムと ディアナチュラのビタミンDのサプリを飲んでます。 生理不順で1人目の時排卵検査薬を初めて使って 分かったのですが排卵がD20を超えます。 マカのサプリがホルモンバランスを整える…
《葉酸サプリについて》 葉酸サプリについてのご質問です! 現在2人目妊娠中(5週)です。 つわりで胃のムカムカが酷くまともに食事が摂れていない状態です。1人目の時はこの時期もしっかり食事が摂れていたので葉酸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細すぎて心配になりますよね😅💦