子供(7歳)の二の腕の骨が細すぎる気がして折れないか心配💦子供ってみ…
子供(7歳)の二の腕の骨が細すぎる気がして折れないか心配💦子供ってみんなこんな細いのかな😅
カルシウム摂らせた方がいいのか🥺💦
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
三児のmama (26)
うちの子もすごい細いです!
子供(7歳)の二の腕の骨が細すぎる気がして折れないか心配💦子供ってみんなこんな細いのかな😅
カルシウム摂らせた方がいいのか🥺💦
三児のmama (26)
うちの子もすごい細いです!
「カルシウム」に関する質問
出産経験がある方に伺いたいです🙇♀️ 出産で息んだり痛みを我慢したりする際に歯を食いしばったりしましたか? 現在妊娠中ですが、奥歯の詰め物が取れてしまいました。 自費の高いやつだったのですが、2年程で取れて…
妊娠してからのサプリ皆さんどうしてますか? 妊娠するまでは ・ディアナチュラの葉酸+鉄・カルシウム ・ファンケルのマルチビタミンBase Power ・ラクトフェリン ・プロバイオティクス を摂取していました。 不妊治療…
40代歯がボロボロです、、、 30代半ばの産後から一本神経を抜き、その後も2本抜きました。去年から特に虫歯の進行がはやく感じます。 出産までは、定期検診に通って、特に虫歯もありませんでした。(小さい時はあったので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細すぎて心配になりますよね😅💦