※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー🍛
子育て・グッズ

明日は息子と旦那、友人夫婦とディズニーシーに行く予定ですが、保育園でお楽しみ会があることがわかりました。息子の思い出を作りたいが、チケット日程変更を検討中です。友人夫婦は夕食だけでもOKです。

明日、息子と旦那、友人夫婦とディズニーシーにいきます。お互いチケットも買いました☀️

保育園のお迎えの時に明日お休みを伝えたら
お母さん!明日はお楽しみ会で各クラス10分ずつ位サンタさんが来て、クラスへのプレゼントとお歌を歌います!午前中だけでも来ませんか?とお話をいただきました💦
お楽しみ会はすっかり金曜日だと思い込んでいたダメな母です。

息子は来年年中で転園するので、少しでも思い出を作ってあげたいところなんですが、
うーんというところです💦
ランドのチケットの日程変更するか迷っています。

運動会はみんなでダンスを練習したりかけっこしたりしたので思い出深いのですが、
担任の先生も、運動会ほどではなく、週明けには家庭のクリスマスでもらったプレゼントの話になるかなと思いますよ⭐️
とのことでした😣

私も主人も楽しみにしていたので迷っています。
ちなみに友人夫婦は夕食だけでもいいと言ってくれています

コメント

momoko

友人夫婦と約束したのであれば、予定変更せずにディズニーに行きますね👀

はじめてのママリ🔰

迷わずディズニーに行きます😂笑

はじめてのママリ🔰

悩みますね😭💦💦
息子さんに決めてもらうのはどうですか?

クリスマス会休んでも、保育園から次の日にプレゼントもらえますよね🌟

そう考えたら、シーにいっちゃうかも‥

ゆでたまご

明日ですよね!?💦
それなら迷わずディズニーに行きます💦
友人夫婦がいくら何と言っていようと、約束したのあれば守るべきだと思います😂

唐揚げ

私は園での行事は大事にしたいタイプですが、その状況ならディズニーいきますね😂

モモ

もうチケットあるなら迷わずディズニー行きます‼︎
子供の小さい頃の記憶は曖昧だし、保育園のそれがどこまで記憶に残るか分からないので、チケットあるならディズニーで思い出沢山作ります‼︎