ファッション・コスメ マツエクやめてマツ育しようかなって思ってるんですが、美容液塗ってま… マツエクやめてマツ育しようかなって思ってるんですが、美容液塗ってまつ毛が伸びてきたとして、塗るのやめたら元に戻りますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 マツエク 美容 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 塗るのやめたら戻りますよ💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 継続しないとですよね💦 12月20日 退会ユーザー 継続が大切です✨でもまつ毛美容液って高いですよね😇 12月20日 はじめてのママリ🔰 友達にマツエクしてもらってて安くやってもらってるのでマツエクの方が安く済みそうです笑 12月20日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
継続しないとですよね💦
退会ユーザー
継続が大切です✨でもまつ毛美容液って高いですよね😇
はじめてのママリ🔰
友達にマツエクしてもらってて安くやってもらってるのでマツエクの方が安く済みそうです笑