家事・料理 食事に行っててチヂミを注文したのですがどうやら生焼けっぽかったので… 食事に行っててチヂミを注文したのですがどうやら生焼けっぽかったので店員に言って中房に確認してもらったのですが「心配だったら作り直します」と言われ生焼けは認めず作り直してもらったのですが出てきたのはやっぱり生焼けっぽく。。こんなものなのか?と食べたのですが15分ほどで腹痛下痢 みなさんなら店に言いますか?言ってもどうにもならないかもですが、、 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 食事 生焼け N(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ店なら言います😳 もう帰ったなら言わないです😔 12月20日 mama 私だったら店には言わないですね……。もう行かないです。 お大事にしてください😢 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント