※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中ってやっぱり動いてたほうが安産で早く出てくるんでしょうか?

妊娠中ってやっぱり動いてたほうが
安産で早く出てくるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はあまり動かなかったですが、安産でしたよ!
その人によって違うかもですね‼︎

私も運動一切なしでしたが、25時間かかったので運動しなかったせいかな〜と考えてました😂

しーママ

私はほぼ家でゴロゴロ、こんなに動かなくていいのかなって自分でも思うぐらい運動しなかったですが、謎に38週目に産まれそうって思って37週に2回30分ウォーキングしただけです😂
それでも本陣痛から3時間で産まれましたよ😂

はじめてのママリ

あんまり動いてませんでしたが、臨月の時はお散歩がてらショッピングモールも歩いてました☺️

June🌷

変わらないと思います!私、保育関係でめっちゃ動いてましたが(運動ではありませんが子どもたちと踊ったり公園行ったり毎日してました)
出産16時間かかりました!

安産かどうかと言われたら、特に問題なく安産でしたが🤔時間はかかりました。。

旦那さんにはとても言えないくらい毎日昼過ぎまで寝て、一日ゴロゴロしてましたが、陣痛や!!ってなってから6時間の安産でしたよ!

ryu

毎日家でNetflix見てましたが40分で産まれました😂