コメント

りん
わたしは年明け7w2dで受診予定です🏥

くま
年末年始実家に帰るのでうまくいけば報告できるようにと、なんとなく休み挟むと不安なので年末7w5dで受診予定です😌
わたしなら一応胎嚢だけでも確認しときたいかもです!
りん
わたしは年明け7w2dで受診予定です🏥
くま
年末年始実家に帰るのでうまくいけば報告できるようにと、なんとなく休み挟むと不安なので年末7w5dで受診予定です😌
わたしなら一応胎嚢だけでも確認しときたいかもです!
「6w5d」に関する質問
6w5dで胎嚢空っぽでした。 つわりはどんどんひどくなっています。 7週目に入ってからはお昼過ぎから胃もたれのような感じになり、夜はほとんど食べられないくらいになりました。 先生のニュアンス的に流産を覚悟しなけ…
つわりのピークいつ頃でしたか? 息子の初めての運動会、誕生日会が 9週10週くらいの時にあるので不安です🥲🥲 今6w5dですが既にキツいです… これからもっとひどくなるのかと思うと怖いです🥲 気合いで乗り切りたいです…
今妊娠中で6w5dです! 茶おりが出るのですが おりものというか 茶色から茶黒の様な色で 糸になってる物が出ます💦 説明が難しいですが🥲 この前の土曜日に受診した際は 頸管ポリープがありすぐ取ってもらいましたが それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
7wだと心拍まで確認できる可能性もありますもんね!
私も年明けにしようと思います!