雑談・つぶやき そろそろ検定申し込みしなきゃー前回親子受験した時は各自時計持参でス… そろそろ検定申し込みしなきゃー 前回親子受験した時は各自時計持参で スマートウォッチNGとかだったから家に一つしかない腕時計+目覚まし時計←一か八かで持っていく。 試験管に聞いたら目覚まし時計はokだけど、万が一鳴れば退出😹と言われて思わず電池を抜いて目覚まし時計をバッグにしまう🤣 結局腕時計は息子に私は感でテストを乗り切る🙄 今回は安いけど流石に腕時計買って持ってこ💨 1000円でも十分過ぎるわ😂 最終更新:2022年12月20日 お気に入り バッグ 親子 受験 息子 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント