妊娠・出産 妊娠初期の膀胱炎について妊娠5週で、膀胱炎に何回もなっています。お… 妊娠初期の膀胱炎について 妊娠5週で、膀胱炎に何回もなっています。 お腹を冷やさないようにしておりますし、拭く時も前から後ろに拭いています… どうしてこんなに膀胱炎になるのでしょうか?… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 おつゆ🔰(妊娠34週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中も妊娠出ない時もよくなってました🥲 水分こまめにとれてますか?💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント