コメント
はじめてのママリ🔰
2日に1回出ないと赤ちゃんも苦しいから出してあげてね。と言われました!一週間出てないとご自身も苦しいと思いますので受診した方がいいかと思います💭
はじめてのママリ🔰
2日に1回出ないと赤ちゃんも苦しいから出してあげてね。と言われました!一週間出てないとご自身も苦しいと思いますので受診した方がいいかと思います💭
「妊娠中」に関する質問
父親に会いたくない子供を抱っこして欲しくない会いに来て欲しくないと思う私は酷いですか。 私が彼氏と別れてフリーの時に母が私に従姉妹の子供の写真を見せてきました。 その時私は、わーめっちゃ可愛い!と言うと横に…
現在三人目妊娠中です👶🏻 上の子と7歳、9歳離れるのですが、やっぱり年の差あると気持ちに余裕できますか? 2人目の産後はまだ上の子2歳だったしまだ全面育児だったのであっちもこっちもでバタバタしてましたが、今は二人…
妊娠を機に退職した方に質問です! 産後、どれぐらいで働き始めましたか? 産前と業種は同じですか? 今妊娠中なのですが色々あり妊娠中に退職しました。産後いつ頃から働くのがいいかとか、人によるとは思うのですが体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます。明日にでも行きます