※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

離婚を考えていたけど、心が軽くなり、旦那のお金で楽して暮らす方がいいか迷っています。子どもに会えなくなるのは可哀想だけど、愛情はもうないです。

何でもいいのでコメントください😭

離婚したいなって思って 別居先を探してアパートなど探していました。
いざ離婚出来るかも と思ったら心が軽くなり離婚するほどではないのかな?このまま旦那のお金で楽して暮らして仮面夫婦のほうが楽?と思い始めました🤤子どもに会えなくなる旦那も少し可哀想です。

でも危険な目に合わされたことは一生トラウマだし愛情はもうありません😢

コメント

一児のまま🔰

危険な目に…という内容次第だと思います。

• ままり

ままり

きっと普通に離婚案件です😢浮気しない 遊びに行かない 節約に協力的 掃除家事ができる!このような良いところもあるんですけどね😔

• 12月20日
いちご

内容によっては、初動が大切だとも思います。自分の中で線引を考えておくといいかもですね。

余談ですが、DV案件であれば、役所に相談すれば、条件付きで住むところも手配してくれます。

• ままり

ままり

線引きとはどのような感じでしょうか😢

私が口が悪すぎるのも行けませんが 喧嘩したときにたまにドカーン!と爆発されて暴力されました。 もうしない とかなり反省して泣いて土下座されました😓

浮気しない 遊びにいかない
    節約に協力的 掃除家事ができる という良いところもあります。 専業主婦させて貰えるのも旦那の稼ぎがあるからなので有難い部分もあります😭

• 12月20日
  • いちご

いちご

私は子どもに影響がでそうなら、考えると決めています。

• 12月20日
  • ままり

ままり

そうですね。子どもにとって何が一番か考えて行動します🙇🏻‍♀️

• 12月20日