妊娠・出産 沖縄の南部徳洲会で出産された方に質問です。2人目を帝王切開手術で予定… 沖縄の南部徳洲会で出産された方に質問です。 2人目を帝王切開手術で予定してます。 退院の時、手出しの方はいくら位ありましたか? あと入院前にPCR検査を受けると思うのですが、その場合料金はいくら位かかりましたか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 帝王切開 出産 2人目 沖縄県 料金 島尻郡 沖縄 八重瀬町 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ソマリ 回答ではなく申し訳ないのですが、私も質問の内容気になってます! もしご出産後落ち着いて、余裕がありましたらレポいただけると助かりますm(_ _)m 12月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント