コメント

たぬき
うちはカイロで巻いたり、保温お弁当箱みたいなのを持って行って現地でお湯入れて温めたり、家からお湯入れてそこに缶ミルク入れたり哺乳瓶いれて温めてましたよ🥰
ミルクウォーマー買ったのですがすぐ壊れてしまって…🤭💦
たぬき
うちはカイロで巻いたり、保温お弁当箱みたいなのを持って行って現地でお湯入れて温めたり、家からお湯入れてそこに缶ミルク入れたり哺乳瓶いれて温めてましたよ🥰
ミルクウォーマー買ったのですがすぐ壊れてしまって…🤭💦
「ミルク」に関する質問
3ヶ月完ミです🍼 遊び飲みが始まり飲みにムラがでてきました😖💧 特に朝起きてからのミルクは必ずと言っていいほど 飲みません🥲 何でなのでしょうか(笑) 同じようなお子さんいらっしゃる方いますか??
生後11ヶ月になりたて、今は混合で母乳とミルクをあげていますが、そろそろ母乳を辞めてミルクのみにしたいです。 離乳食各200g食べています。 15時にミルク120m 寝る前に母乳とミルク80mをあげています。 先週まで朝と寝…
来月一歳なのですが、保育園へ通いはじめたので 哺乳瓶でミルク飲めるようにしてほしいと言われてしまいました。 来月一歳なのに、今さら哺乳瓶させてもなーと…。 ごはんもモリモリ食べるし…。日中母乳飲まない日もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐘
やはり家からお湯とかになりますよね😭荷物増えるのが嫌で💦はるカイロ巻きつける感じですかね?🤔
たぬき
分かります😢
私は貼らないタイプをポケットとかで温めておいてヘアゴムで固定してました✨
めちゃめちゃ寒い日はフェイスタオルやハンカチをその上から当てると熱も逃げず良かったです😊
🐘
なるほどです!ありがとうございます🥹🥹