コメント

のんたん
混んでいる時は予約する場合がありますが、基本的にイベント以外は予約しなくても遊べますよー😊♪
のんたん
混んでいる時は予約する場合がありますが、基本的にイベント以外は予約しなくても遊べますよー😊♪
「支援センター」に関する質問
今日支援センターで出会ったお子さんの名前が「優音」で「うた」ちゃんでした!読めなかった... ある程度雰囲気で頑張って読める漢字もある中で... 可愛い名前だけど名付けって本当難しいなと思いました!否定したいとか…
他の赤ちゃんが苦手な赤ちゃん、いますか?💦 支援センターなどで他の赤ちゃんと同じ空間にいる時、 ハイハイで近寄られたり触られたりすると、 すぐ泣いてしまいます…💦 他の子に興味が全く無い訳ではなさそうで、 距離を…
4月入ってから自律神経の不調目眩に悩まされてます。不調がなかったらもっと子供との自宅保育の時間楽しめるのになぁと。支援センター行ったりショッピングモール行ったりしたいのに目眩が起こるのが怖くて行けません🥲 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます🙇♀️✨
ちなみに支援センター何個かありますがオススメとかありますか?
のんたん
ひまわり
たんぽぽ
ポラーノ広場(保育園が経営してます)
ざっくりですが、
・広さ的にはひまわり
・駅近ならたんぽぽorポラーノ
・1〜2歳中心の遊びがあるのはポラーノ
って感じです💡
たんぽぽは施設が建設中なので、仮の場で小さいですがカルスタすぎとの中に入ってます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
助かりました!子供連れて行ってみようと思います🥰