お出かけ 杉戸町の支援センターは予約制ですか?イベント以外も予約が必要でしょうか?友達もいなくて子供を遊ばせる場所を探しています。 埼玉県杉戸町にお住まいの方にお伺いしたいです。 最近引っ越してきて1歳の子供が居ます! 支援センターなどは毎回予約制ですか!? イベント?などは予約制みたいですが普段もなのでしょうか?😭 こちらに友達も居なく実家も遠いので子供を遊ばせるのに 行きたいなと思ってます。 よろしくお願いします🙇♀️💗 最終更新:2022年12月20日 お気に入り イベント 1歳 友達 埼玉県 支援センター 引っ越し 杉戸町 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント のんたん 混んでいる時は予約する場合がありますが、基本的にイベント以外は予約しなくても遊べますよー😊♪ 12月20日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます🙇♀️✨ ちなみに支援センター何個かありますがオススメとかありますか? 12月20日 のんたん ひまわり たんぽぽ ポラーノ広場(保育園が経営してます) ざっくりですが、 ・広さ的にはひまわり ・駅近ならたんぽぽorポラーノ ・1〜2歳中心の遊びがあるのはポラーノ って感じです💡 たんぽぽは施設が建設中なので、仮の場で小さいですがカルスタすぎとの中に入ってます! 12月20日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨ 助かりました!子供連れて行ってみようと思います🥰 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます🙇♀️✨
ちなみに支援センター何個かありますがオススメとかありますか?
のんたん
ひまわり
たんぽぽ
ポラーノ広場(保育園が経営してます)
ざっくりですが、
・広さ的にはひまわり
・駅近ならたんぽぽorポラーノ
・1〜2歳中心の遊びがあるのはポラーノ
って感じです💡
たんぽぽは施設が建設中なので、仮の場で小さいですがカルスタすぎとの中に入ってます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
助かりました!子供連れて行ってみようと思います🥰