イオンのマイナポイントの5000ポイントって2万チャージしないともらえな…
イオンのマイナポイントの5000ポイントって2万チャージしないともらえないのですか?
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
イオンカードなら2万使用、WAONなら2万チャージです😊
イオンのマイナポイントの5000ポイントって2万チャージしないともらえないのですか?
はじめてのママリ🔰
イオンカードなら2万使用、WAONなら2万チャージです😊
「お金・保険」に関する質問
こどものお金について相談です💰 親戚からもらう少額のお金を 自分の机にしまって管理させていました。 上の子が小学生になり 友達の出入りが多くなってきて そんな無防備な管理でいいのか? と不安になってきました。 手…
みなさんは、一回りくらい歳上の男性とデートして、毎回きっちり割り勘…って全然OKですか? うちの兄(40才独身)が、そういうタイプです。 相手に魅力がない…とかではなく、真剣に付き合いたいと思っているし、真面目な…
旦那のいとこが保険会社で働いているみたいで、今度ライフプランの相談?を無料でしてくれるそうです🌀 保険会社ってあまりいい話?を聞かないのですが、この先カモられる可能性ってありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
満額の5000ポイント貰うためには2万ですが、1万でも25%の2500ポイントは貰えます。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊