19週の妊婦です。夜に吐き気がひどく、晩御飯を吐いてしまいます。日中も微妙な吐き気があり、夕方にピークを迎えて吐きます。同じ週数の方、話しましょう。
19週です。
いまだに吐いてます😓
同じような方いますか?😥
一日1回ほど夜に吐き気がひどくなり晩御飯をすへて吐く。
これ日課になりつつあり😥
ピークはすぎたものの微妙な吐き気が日中あり、夕方にピーク迎え我慢できず吐きます😥
同じような週数の方話しましょう。。
- ままり(1歳6ヶ月)
コメント
ママリ🌻
吐き方?というか症状は初期の頃と同じですか?
私は19週あたりから、胃が圧迫されることによる逆流性食道炎になりました!
婦人科で薬もらえました!
吐き気や嘔吐、ほんとに辛いですよね…😢
夜にピークが来るなら、夜ご飯だけ軽めにしたり、食べずでもいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
悲しいですが産まれるまでつわりありました🤦♀️
生まれたら一切吐き気無くなりました、
いつか必ず終わりはきます!
頑張ってください😢
はじめてのママリ🔰
私も20週あたりまで毎日のように吐いてました!でも20週越えたあたりから急に気分が良くなり始めました😂
こういうケースもあるので希望を捨てずに頑張りましょう🥺🥺
ままり
同じ感じですね😓
一旦落ち着いたとかもなかったのでそのまま少し軽減されてるけど、夜はダメって感じです😥
胃が圧迫のパターンは上の子たちの時になかったのでそれではないかなぁとは思っております😥
夜ご飯も抜いたりするんですが、昼食べたものが消化できずのものが出てくるのでそれなら少しでも食べないとと思い毎日必死に少し食べてる感じです😭ほんと長い。。
ママリ🌻
そしたらつわりがそのまま長引いている?のかもしれないですね!😭
なんとか乗り切れるように祈っています🙏