コメント
ぽむ
別室でベビーサークル内に入れて泣かしとくしかない気がします😂
泣くのは仕方ないですからね〜
ぽむ
別室でベビーサークル内に入れて泣かしとくしかない気がします😂
泣くのは仕方ないですからね〜
「3人目」に関する質問
1人目と2人目つわりあったのに 3人目はつわりなかったよ〜なんて人いませんか?笑 そんな期待をしたいですが つわりってだいたい5週くらいからですかね? 今4週0日ですがまだ元気です!!笑 気にしてると吐き気催すので…
男の子2人を育てていて、現在3人目妊娠中です 今回だけすごく肌荒れがすごくて口周りが特にできものができます💧 上の子たちの時(男の子)の時は特になにもトラブルもなく終えた妊婦生活でした 性別も気になりすぎて、女の…
3人目。上の子2人女の子で3人目は男の子です。 今のところ上の子のおさかわりばかりつかっていて 女子って感じになってます。ごめんねーと思いつつも。 写真見かえして将来怒らないかな。とか心配。笑 まだ2ヶ月なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平気で1時間とか泣き続けるんですよ😂ほっといても…
すごい体力だなーと思いつつ脳に記憶されていて幻聴になるほどやられてます🙄
試練ですよね😇
はじめてのママリ🔰
上二人が男で黄昏泣きはなかったです。
今回の子は女です💦
ぽむ
うちの子もそうでしたよ😊
だから泣かすしかないと言ってるんですよ笑
相手できないし、しても泣くので😂
息子もめっちゃ声が響くし、新生児から泣き声激しかったです!
男の子ですかね?
ぽむ
女の子で激しいんですね😂💦
まぁ激しい子続いた方も身近にいますし、それよりはマシかと思います笑