子育て・グッズ 黄昏泣きがつらいです。対策が効果なしで、相手にする時間も限られています。 3人目にして初めての黄昏泣き… 毎日でキツイ〜……… よく見かける対策法やってみるも全く効果なし 上二人のこともあるしずっとは相手にしてられないし。 脳に響く泣き方でつらいです😭😭😭 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 3人目 黄昏泣き はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ 別室でベビーサークル内に入れて泣かしとくしかない気がします😂 泣くのは仕方ないですからね〜 12月20日 はじめてのママリ🔰 平気で1時間とか泣き続けるんですよ😂ほっといても… すごい体力だなーと思いつつ脳に記憶されていて幻聴になるほどやられてます🙄 試練ですよね😇 12月20日 ぽむ うちの子もそうでしたよ😊 だから泣かすしかないと言ってるんですよ笑 相手できないし、しても泣くので😂 息子もめっちゃ声が響くし、新生児から泣き声激しかったです! 男の子ですかね? 12月20日 はじめてのママリ🔰 上二人が男で黄昏泣きはなかったです。 今回の子は女です💦 12月20日 ぽむ 女の子で激しいんですね😂💦 まぁ激しい子続いた方も身近にいますし、それよりはマシかと思います笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平気で1時間とか泣き続けるんですよ😂ほっといても…
すごい体力だなーと思いつつ脳に記憶されていて幻聴になるほどやられてます🙄
試練ですよね😇
ぽむ
うちの子もそうでしたよ😊
だから泣かすしかないと言ってるんですよ笑
相手できないし、しても泣くので😂
息子もめっちゃ声が響くし、新生児から泣き声激しかったです!
男の子ですかね?
はじめてのママリ🔰
上二人が男で黄昏泣きはなかったです。
今回の子は女です💦
ぽむ
女の子で激しいんですね😂💦
まぁ激しい子続いた方も身近にいますし、それよりはマシかと思います笑