コメント
まめ
自分でも気付かないくらいの体調不良だったんじゃないですかね?そこにレアのお肉を食べたからいつもなら平気だけど菌に反応してるとかかなーと思います。
てかレアステーキがおうちでよく出るんですか?😅
まめ
自分でも気付かないくらいの体調不良だったんじゃないですかね?そこにレアのお肉を食べたからいつもなら平気だけど菌に反応してるとかかなーと思います。
てかレアステーキがおうちでよく出るんですか?😅
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼントについてです。 真ん中の子が クリスマスに 戦隊モノのおもちゃや人形が欲しいと言ってます。 人形は全然いいんですが 戦隊モノのおもちゃはあそばないので 正直 うーん😓といった感じです😭 10月中…
子供の熱って何日ぐらいで治るでしょうか。 だいたい1週間ぐらいかかってるイメージなんですが 日曜に熱出てから今日で3日目ですが週末に 旅行を控えています。行けるか不安です、、 また、1歳半になって賢くなったのか…
3歳になる子が12/18から鼠径ヘルニアの手術で 2泊3日することになりました 9日に麻酔科の受診があり そこから保育園は術後か年明けまでお休みさせる予定です 年長の上の子も金を貰っては行けないので休ませるつもりです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
風邪が治ってからの義理実家でした。人が集まる=レアステーキでおもてなしの考えらしくて🤨3歳の我が子にもあげようとしてたので流石にそれも慌てて私が食べました💦
孫が6人もいるのにビックリです💦
まめ
風邪治ったばかりならまだ本調子じゃないのかもですよ。寒いから胃腸炎とかのウイルスも発生しやすいですしね💦あとはそのお肉が少し時間経ってしまってたとか💦寒い時期でも常温で置いておくとすぐ傷みますしね💦旦那さんも時間差で来るかもですよ😅
小さい子には怖すぎますね😫
はじめてママリ🔰
体が弱ってるとなりやすいんですね💦あと、衛生的に汚い家なんでいつも生は避けてました🥺
勉強になります。ありがとうございます。