子育て・グッズ 新生児が突然寝なくなり、寝かしつけに苦戦しています。寒くて眠い状況で、授乳のタイミングも難しいです。 あと数日で新生児期終わるんですが、今日から突然寝なくなりました😭 生まれてから昨日まではどんなに音が鳴ったり、上の子が走り回っていても全く起きなかったのに、今まさに寝かしつけに悪戦苦闘してます💦寝れる気がしません😞 ミルク40飲ませてうとうとしたのでしばらく抱っこしてから布団において私が歯磨きしていると鳴き声が🤦♀️ そうこうしてるうちに次の授乳になってしまう💦 寒いし眠いし辛いです😭 最終更新:2022年12月21日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 新生児 布団 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 魔の3週間ってゆーのありますもんね(T ^ T) 大丈夫ですか? ミルク60にしてみてはどうでしょうか?( ; ; ) 12月20日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました🙏 ミルク60だと少し吐いてしまうんです🥲 完母目指しているので母乳量が増えたのならいいんですが、寝てくれないのが辛くて😭 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙏
ミルク60だと少し吐いてしまうんです🥲
完母目指しているので母乳量が増えたのならいいんですが、寝てくれないのが辛くて😭