※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

スマホで自宅のプリンターで年賀状の宛名を印刷できるアプリはありますか?現在はパソコンで作業しているが、スマホで一人で完結する方法を探しています。

スマホのアプリで年賀状の宛名を自宅のプリンターで印刷できるものってありますか?
毎年、裏面のデザインはつむぐ年賀で作って、宛名はパソコンのWordを使って、いずれも自宅のプリンターで印刷しているのですが、パソコンの調子が悪く、スマホでやりたいのですが、どれも宛名印刷を依頼して自宅に届くスタイルのようで、全て一人でできるものを探しています。

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

お使いのプリンターはどこの会社ですか🥺?
我が家はエプソンのプリンターなので、エプソンの年賀状アプリで宛名も印刷しています!✨
郵便局が出しているハガキデザインキットというアプリも対応していると思います🙆‍♀

• M

M

回答ありがとうございます😊
    Canonなのですが、こちらの回答を参考に調べたらCanon専用の年賀状アプリがあり、それで無料で宛名面も印刷できるようです‼️
    あれこれ探して有料のものばかりだったので助かりました✨

• 12月20日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

キャノンもそういったアプリがあったのですね🥰!
    少しでもお役に立ててよかったですー!!!✨

• 12月20日