妊娠・出産 今年も疑問や不安を質問していきたいと思います。よろしくお願いします🎍… あけましておめでとうございます🎍 今年も疑問や不安を質問していきたいと 思います。よろしくお願いします🎍🌅 30日に33週6日で破水 その後おしるし?らしき出血があり 抗生物質と点滴をして寝た切りの お正月を迎えました。 1日の2時くらいから前駆陣痛も はじまり眠れないくらい痛いですが 感覚が安定せず本陣痛じゃないみたいです。 破水→おしるし→前駆陣痛ときたら やはり本陣痛が始まるのも 間近ですかね???? 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 1 おしるし 妊娠33週目 前駆陣痛 破水 眠れない お正月 ちゆん(7歳, 9歳) コメント みーこ1001 私は30wで破水して、張り止めの点滴やめてその日の夜に陣痛らしきものがきましたが、遠のいてしまって、結局、促進剤使いました💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント