コメント

退会ユーザー
私は、ずっと前にぐって出てる感じですが女の子なので、当てにならないかと思います😂😂

ままん
上の方と同じく、私も前に突き出る?感じでお腹出てたけど女の子でした👧

いちご
私も前にでて女の子でした🙋♀️
退会ユーザー
私は、ずっと前にぐって出てる感じですが女の子なので、当てにならないかと思います😂😂
ままん
上の方と同じく、私も前に突き出る?感じでお腹出てたけど女の子でした👧
いちご
私も前にでて女の子でした🙋♀️
「妊娠16週目」に関する質問
2人目妊娠中の夫だけの旅行について 現在もうすぐ3歳になる子育児中、2人目妊娠初期です。 夫は普段家事育児はよくやってくれ、仕事もできるだけ早く切り上げてくれるし本当に感謝しています。つわりで私は現在休職して…
妊娠16週です。妊娠初期から病院での血圧が高く、自宅血圧を測定していますが自宅では90-100台/50-70台とむしろ少し低めくらいです。 今日検診で特に下の血圧が高めなので、自宅での血圧が上がってこないか2週間後にまた…
現在妊娠16w2dで、検診に行きましたが…残念ながら性別わからず💡 帰宅してからベビーナブというものを知りました! 12w0dのものですが、ベビーナブで性別わかる方いらっしゃいますか?✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
えけちゃん👶
回答ありがとうございます😊
やっぱり当てにならないですかね😂性別分かるまでソワソワしちゃって笑
退会ユーザー
男の子ならもうすぐわかってきそうですね🤔🤔