るき
私の旦那ならブチ切れます、、🤦🏻♀️でも暴れられたら困るのでいっとき顔も見たくない、、
はじめてのママリ🔰
なんで気づかないんでしょうか?😂
謎ですね、、
感覚どーかしてんの?やばいよ😅て言います😂
ままり
旦那さん寝かしつけ中に気づかなかったんですね💦
もう信用できないです〜😰
るき
私の旦那ならブチ切れます、、🤦🏻♀️でも暴れられたら困るのでいっとき顔も見たくない、、
はじめてのママリ🔰
なんで気づかないんでしょうか?😂
謎ですね、、
感覚どーかしてんの?やばいよ😅て言います😂
ままり
旦那さん寝かしつけ中に気づかなかったんですね💦
もう信用できないです〜😰
「夫」に関する質問
子供と2人で過ごしているときは穏やかに楽しく過ごせるのに、夫が一緒にいるとめちゃくちゃイライラして子供に頻繁に怒ってしまいます💦 同じような方いませんか🥺? 何でなんですかねこれ… 夫にイライラしてるのか、子供に…
この鶏肉赤いと思いませんか?? 旦那(料理好き)が急に焼き鳥を作るって言い出して、私は焼き鳥の特に境目が火が通りにくいしわざわざ串に刺さなくて普通に焼いてくれたらいいよって言ったのですが、大丈夫任せてと。 や…
なんのためにパート頑張ってるのかなぁ。 保育料で消えていくレベルの給料。 ボーナスも退職金もなくて人間関係もしんどいような職場。 生涯年収のために正社員にしがみつけっていう風潮だけど、私はただのパート。 働…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント