妊娠・出産 妊娠中期あたりから乳製品で具合が悪くなり、後期に入ると乳製品が入っ… 妊娠中期あたりから乳製品で具合が悪くなり、後期に入ると乳製品が入ってる食べ物で吐くようになりました。 赤ちゃんが乳製品が苦手なんでしょうか🤔? それとも後期悪阻で吐くことが多いので、ただ胃が拒否しているのか…。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 妊娠中期 赤ちゃん 食べ物 拒否 後期悪阻 Rさん🔰(1歳9ヶ月) コメント 2人のママ つわりだと思いますよー、、、 12月19日 Rさん🔰 有難う御座いますー!後期悪阻は自覚しているんですが、特に乳製品を食べた後のダメージがデカくて…。 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rさん🔰
有難う御座いますー!後期悪阻は自覚しているんですが、特に乳製品を食べた後のダメージがデカくて…。