ファッション・コスメ お尻に色素沈着やシミが気になります。同じ経験の方いますか? いつもお世話になっています。 汚い話で申し訳ないのですが、、 お尻にニキビができ、先程お風呂後に鏡でお尻をみたらお尻の割れ目に色素沈着?シミが2つほどできてました💦普段見ない場所なのでいつからできてたのかわからずですが。 みなさんもお尻に色素沈着やシミのある方いますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り お風呂 ニキビ ゆず(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ありまーす! 割れ目の内側、全体的に色素沈着してます🤣🤣笑 12月20日 ゆず ありがとうございます! めったに見る場所ではないですが、昔はなかったな、、と昨日みて不安になり検索魔になってました。特に気にしなくて大丈夫ですかね?😂 12月20日 退会ユーザー 結構びっくりしますよねw 💩拭くときの摩擦だったりでどうしても色素沈着出来るところなので、半分は諦めてます😂 ウォシュレットとか使えばまた違うかもです🌟 12月20日 ゆず ありがとうございます。びっくりしま 😂 💩拭く部分もなんですが割れ目の上の方の部分にも2センチ位の色素沈着ようのしみができててあまり摩擦ないのになと不安になってしまいました。ナプキンのすれとかもありますかね?💦 心気症もあるので検索したら皮膚がんとか出てきて悶々としてしまいました😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます!
めったに見る場所ではないですが、昔はなかったな、、と昨日みて不安になり検索魔になってました。特に気にしなくて大丈夫ですかね?😂
退会ユーザー
結構びっくりしますよねw
💩拭くときの摩擦だったりでどうしても色素沈着出来るところなので、半分は諦めてます😂
ウォシュレットとか使えばまた違うかもです🌟
ゆず
ありがとうございます。びっくりしま
😂
💩拭く部分もなんですが割れ目の上の方の部分にも2センチ位の色素沈着ようのしみができててあまり摩擦ないのになと不安になってしまいました。ナプキンのすれとかもありますかね?💦
心気症もあるので検索したら皮膚がんとか出てきて悶々としてしまいました😂