はじめてのママリ🔰
同じ感じですが、搾乳はしてません!
夜間授乳は母乳で対応してますし、乳腺炎にもなったことないです😊
りりり
うちも寝る前ミルクあげてますが、5~8分ずつ両乳吸わせてからミルクを60とかあげてます!
夜は結構間隔空くのでまったく母乳吸わせないのはおっぱい張るのでこわくて😂
搾乳はめんどうなのでしません笑
はじめてのママリ🔰
同じ感じですが、搾乳はしてません!
夜間授乳は母乳で対応してますし、乳腺炎にもなったことないです😊
りりり
うちも寝る前ミルクあげてますが、5~8分ずつ両乳吸わせてからミルクを60とかあげてます!
夜は結構間隔空くのでまったく母乳吸わせないのはおっぱい張るのでこわくて😂
搾乳はめんどうなのでしません笑
「生後3ヶ月」に関する質問
生まれたときからしっかり一重で、たまに寝起きのときに二重になるけど基本はずっと一重です。二重の線はあるみたいですがいつも一重です。(今は生後3ヶ月) 二重の先はたまに現れるんですが…お子さんが同じような子だっ…
生後3ヶ月と1週間の男の子ですが、最近140mlのミルクを飲み切るのに40分かかります。起きています。乳首のサイズをSからMにしようと思っていますが、ここ数日で急に遅くなった感じでそれまでも遅いは遅かったのですがSSか…
生後3ヶ月の我が子。 旦那が横抱きするのはOKですが、私や私の母が横抱きをすると怒ります😅 小さいなりに区別してるんですかね?笑 この人はOKでこの人はダメみたいな…笑 それとも抱き心地が違うのか?笑 そんな子います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント