※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
ファッション・コスメ

スヌーピーのヴィンテージ感のあるスウェットは30代前半でもOKですか?

30代前半でスヌーピーのスウェットってありですか?
しまむらとかで売ってるようなチープなものでなく、ヴィンテージ感のあるデザインです。

コメント

はじめてのママリ🔰

スウェットってことは部屋着ですよね?😊
ありかと思います🙆‍♀️♡♡

• ぺぺ

ぺぺ

下にお返事してしまいました💦

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お出かけ着として売られてるものならありかと思います🙆‍♀️✨
    スウェットってだけで勝手に部屋着のスウェット思い浮かべちゃいました💦すいません😭笑

• 12月19日
  • ぺぺ

ぺぺ

こちらこそ言葉足らずですみません💦

• 12月20日

いいと思いますー!スヌーピーのビンテージ絶対可愛いです❤️
基本私はカジュアルな格好が好きなので、わりとスエットでも外で歩いちゃいます笑笑

• ぺぺ

ぺぺ

そうですか!
    普段、キャラものは全く着ないのですが、可愛くて抜け感のあるデザインなのでいいなぁと思っていて🥺💗

デニムやワイドパンツ+コンバース履いてお出かけしたいと思ってます🐶

• 12月19日
ぺぺ

部屋着ではないです。
シルエットはこんな感じで、厚みのある生地なのでおでかけ着です。

自分の髪型もこんなカンジです🐥

アクセサリーなどの小物でオシャレ感出したり、ボトムに気を付けたら部屋着っぽく見えなくていいと思います◎

画像の女性は、ボトムもゆったりだからか部屋着に見えちゃいます💦

• ぺぺ

ぺぺ

どんなものがいいと思いますか?

• 12月19日

退会ユーザー

レザーのプリーツスカート、
    ロールアップしたテーパードデニム、
    ですかね🤔

レギンスも部屋着感出ちゃうので、上記のような張りのあるボトムだと良いかなと思います◎

• 12月19日
  • ぺぺ

ぺぺ

レザースカート持ってます☺️

子どもがいると屈んだりするので、いちいちスカートを持つのが面倒くさくてズボンばっか履いてしまいます😮‍💨

ロールアップしたテーパードデニムですね!
    すごく参考になりました☺️
    ありがとうございます!

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

デニムとかワイドパンツにコンバースだと余計部屋着ぽくなりますよー😂💦
タイトスカートとかパンプスで合わせて抜け感出すのがいいと思います!

• ぺぺ

ぺぺ

子どもいるとタイトスカートが動きにくいので、パンツスタイルがいいのですが、ワイド以外だと何が合いますか?

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイトスカートも動きにくいものじゃなくプリーツスカートとかありますよね!
    どうしてもパンツならワイドじゃなくてフレアがいいと思います😂

• 12月19日
  • ぺぺ

ぺぺ

プリーツタイプですね!タイトスカートって足さばきが悪そうで今まで避けてました💦

教えて下さり、ありがとうございます☺️

• 12月20日