ペプラムトップスってダサいですか?今妊娠中で、ワンピースで出産まで乗…
ペプラムトップスってダサいですか?
今妊娠中で、ワンピースで出産まで乗り切るつもりでしたが、産後は上下分かれている服のほうが授乳しやすいと見て、
産後も使えるなら…と買うか迷っています。
普通の服はお腹が入らないのでペプラムを検討しています。(今までペプラムトップス買ったことないです)
もし着るなら、下はユニクロのマタニティ用スマートアンクルパンツにしようと思います。
もしダサい場合、ダサいと思う理由書いてください!😂
皆さんは着ますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
コメント

🐾
むしろ流行ってるイメージです😊

はじめてのママリ🔰
ダサくないですよ。
今は定番になってますし、お店でも売ってるのみかけます。
私は体系的に似合わないので着たくても着れないです😭
-
はじめてのママリ🔰
定番なら安心しました😊
体系にもよるんですね、試着してみます!- 1時間前

ゆき
ダサくないと思います!
私も一人目の妊娠中の仕事着はずっとペプラムトップスで乗り切りました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ペプラム便利そうですね!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
妊娠中でも、何でもありませんがペプラム大好きで
ペプラムばかり買っていました😂 しまむらとかで、プチプラなペプラムとかもあって買いやすく、仕事着にも普段着にもしやすくて重宝しています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段着の場合、ボトムスや靴はどういう形のものを合わせていますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ボトムスはシンプルな黒パンツ、靴は子供を追いかけまわすことが多くてスニーカー率高し、です😂
雪国に住んでいるので、今時期はブーツです(ヒールなし、オシャレとは無縁の😂)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も同じく黒パンツにスニーカーにしようかな?と思ってたので同じでよかったです✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
流行ってるんですね!✨