サプリ・健康 現在、妊娠35週の妊婦です。先月の今頃、コロナ陽性になってしまいまし… 現在、妊娠35週の妊婦です。 先月の今頃、コロナ陽性になってしまいました。 そこから咳がとまらず… 今日になって右胸の横側?おそらく肋骨かなと思うのですが、ひびが入ったのか骨折したのか激痛です💦 胸用のバンドなど巻けそうなら巻いても大丈夫なのでしょうか? ひたすら我慢するしかないと思うのですが、とまらない咳に痛みが合わさりとても辛く、何か対処法があれば教えて頂きたいです。 お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 妊娠 夫 陽性 骨折 まま🛰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ 風邪…咳…肋骨が痛い、、 それは多分肋間神経痛ではないかしら。 とりあえず内科か整形外科にかかった方が良いと思うけど、、この場合は先に内科かな🤔💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント