子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がいます黄昏泣きのときに旦那が縦抱きをしているときに… 生後3ヶ月の息子がいます 黄昏泣きのときに旦那が縦抱きをしているときに旦那の方で顎を打ったみたいなんですけど大丈夫ですかね。 その瞬間泣いてはいないです 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 旦那 生後3ヶ月 夫 息子 黄昏泣き 縦抱き 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく自分の肩で頭打ってましたが、本人は元気なので特に様子見って感じでした!! 12月19日 はじめてのママリ🔰 そのくらいなら全然大丈夫だと思います😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント