コメント

はじめてのママリ🔰
イラっとします!わたしならイラっとします!!!
牛丼に卵美味しいですよね☺️

はじめてのままり
自分が無理だからってこっちの事まで否定しないでってなりますね😂私の自由じゃんってなりますしイラッとしますね😂
私も牛丼に卵黄のせるの好き派です🫣

はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います!
私もそれ言われたらイラッとしますし、じゃあ別々にごはんたべよ💢って言うかもです。
ちなみに私も牛丼に卵入れる派です🥚❤️おいしい
はじめてのママリ🔰
イラっとします!わたしならイラっとします!!!
牛丼に卵美味しいですよね☺️
はじめてのままり
自分が無理だからってこっちの事まで否定しないでってなりますね😂私の自由じゃんってなりますしイラッとしますね😂
私も牛丼に卵黄のせるの好き派です🫣
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います!
私もそれ言われたらイラッとしますし、じゃあ別々にごはんたべよ💢って言うかもです。
ちなみに私も牛丼に卵入れる派です🥚❤️おいしい
「実母」に関する質問
私の母親と私の夫が義家族であることを証明する書類が欲しいのですが、私の母親が戸籍謄本を取っても娘の夫まで記載されてるのでしょうか?もしくは私が戸籍謄本を取得した方が実母と夫の両方が記載されてる可能性は高い…
昨日から私がインフルになってしまって旦那が子どもたち見てるんだけど、いらつく声聞こえてきて安易に寝てられん💦 ちなみに、朝昼晩うちの実母がご飯届けてくれてるから炊事などはしてないんですけど、そんなイラつかん…
1歳と2歳10ヶ月の男の子が居ます。 2歳の子が1歳の子を叩いたり蹴ったり物を投げたりし、毎日何十回と怒っても全く理解してくれません。 攻撃してる時はニヤニヤしてます。 その姿に本当に腹が立ちつい怒鳴ってしまうしあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🫶🏻
同じ意見の方いてよかったです😂美味しいです🫶🏻