コメント
はじめてのママリ🔰
イラっとします!わたしならイラっとします!!!
牛丼に卵美味しいですよね☺️
はじめてのままり
自分が無理だからってこっちの事まで否定しないでってなりますね😂私の自由じゃんってなりますしイラッとしますね😂
私も牛丼に卵黄のせるの好き派です🫣
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います!
私もそれ言われたらイラッとしますし、じゃあ別々にごはんたべよ💢って言うかもです。
ちなみに私も牛丼に卵入れる派です🥚❤️おいしい
はじめてのママリ🔰
イラっとします!わたしならイラっとします!!!
牛丼に卵美味しいですよね☺️
はじめてのままり
自分が無理だからってこっちの事まで否定しないでってなりますね😂私の自由じゃんってなりますしイラッとしますね😂
私も牛丼に卵黄のせるの好き派です🫣
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います!
私もそれ言われたらイラッとしますし、じゃあ別々にごはんたべよ💢って言うかもです。
ちなみに私も牛丼に卵入れる派です🥚❤️おいしい
「実母」に関する質問
2人目以降でつわりあった方、上の子がいる中でどう乗り切りましたか⁇ まだ妊娠していませんが、1人目吐き悪阻で2ヶ月仕事を休んでいました… 今回は今の子がいる中で寝てばかりもいられないし、どうしたらいいかなと、妊…
娘が数日前から発熱し、現在は解熱していますがまだ元気がありません。 そして私は元々今日は昼間実母に子供を預けて、姉と電車で映画を見に行く予定でした。 久々の外出でした。映画は子供が生まれてから初めてです。 …
重い話になりますが、誰にも言えないのでここで話させてください。 実母が宗教を信じており、最近になっておかしくやってきていると祖母から連絡がありました。 本人(実母)は、自由になりたいなど言っており、もうどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
🫶🏻
同じ意見の方いてよかったです😂美味しいです🫶🏻