コメント
はじめてのママリ🔰
イラっとします!わたしならイラっとします!!!
牛丼に卵美味しいですよね☺️
はじめてのままり
自分が無理だからってこっちの事まで否定しないでってなりますね😂私の自由じゃんってなりますしイラッとしますね😂
私も牛丼に卵黄のせるの好き派です🫣
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います!
私もそれ言われたらイラッとしますし、じゃあ別々にごはんたべよ💢って言うかもです。
ちなみに私も牛丼に卵入れる派です🥚❤️おいしい
はじめてのママリ🔰
イラっとします!わたしならイラっとします!!!
牛丼に卵美味しいですよね☺️
はじめてのままり
自分が無理だからってこっちの事まで否定しないでってなりますね😂私の自由じゃんってなりますしイラッとしますね😂
私も牛丼に卵黄のせるの好き派です🫣
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います!
私もそれ言われたらイラッとしますし、じゃあ別々にごはんたべよ💢って言うかもです。
ちなみに私も牛丼に卵入れる派です🥚❤️おいしい
「実母」に関する質問
ご自身の祖父祖母がまだ健在の方 実母とかから会いに行きなさいって催促というか そんな感じに言われますか?😓 母はお爺ちゃんおばあちゃんが会いたがってるよと言われて 行ってますが、2ヶ月に1回とかでもそっちゅう言…
実母を新築の家に招いたらケチばかりつけてきて疲れた。 しまいには家なんていらないと思う!!と。 実母は賃貸に住む経験無し。生まれた時から持ち家、結婚してからも父(母から見て夫)の実家で二世帯住宅。 新築の家にき…
実母ストレス 妊娠後期なのですが、実母のことが年々苦手になり最近では顔を見るだけで動悸がするぐらい、目を合わせて話したくないくらい嫌いです。 妊娠中も家に何か渡すと理由をつけて会いにくることがあるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ意見の方いてよかったです😂美味しいです🫶🏻