コメント

はじめてのママリ🔰
イラっとします!わたしならイラっとします!!!
牛丼に卵美味しいですよね☺️

はじめてのままり
自分が無理だからってこっちの事まで否定しないでってなりますね😂私の自由じゃんってなりますしイラッとしますね😂
私も牛丼に卵黄のせるの好き派です🫣

はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います!
私もそれ言われたらイラッとしますし、じゃあ別々にごはんたべよ💢って言うかもです。
ちなみに私も牛丼に卵入れる派です🥚❤️おいしい
はじめてのママリ🔰
イラっとします!わたしならイラっとします!!!
牛丼に卵美味しいですよね☺️
はじめてのままり
自分が無理だからってこっちの事まで否定しないでってなりますね😂私の自由じゃんってなりますしイラッとしますね😂
私も牛丼に卵黄のせるの好き派です🫣
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います!
私もそれ言われたらイラッとしますし、じゃあ別々にごはんたべよ💢って言うかもです。
ちなみに私も牛丼に卵入れる派です🥚❤️おいしい
「実母」に関する質問
115センチ5歳児、温泉の大浴場、女湯厳しいですよね?😭 法事があり、遠方なので実母と妹と泊まるのですが、主人が仕事で行けないので、大人は女のみになります。 せっかく温泉が有名なホテルみたいなので、温泉好き長男…
ガルガル期って遅れてやってきますか? 出産後から義母が苦手になり (初孫フィーバー、私の愚痴を旦那と言っている、保育園可哀想、産後鬱で涙もろい私に泣くなんてずるい、離婚している実母に対してきもい、などの発言…
産後太りした私の容姿を 馬鹿にしてきた実母。 それをそのまんま 孫に言って 孫にふざけて言わせる。 ママ、デブだねー。と。 こどもは意味もわからず言わされてる。 私がそんなこと言わせることと 容姿をいじることに…
家族・旦那人気の質問ランキング
🫶🏻
同じ意見の方いてよかったです😂美味しいです🫶🏻