コメント

はじめてのママリ
初期からよく下の方痛くすごく張りやすい体質ですが至って順調にここまできてます!
子宮が大きくなる痛みだと思ってあまり気にしてません( 笑 )
仕事は同じくずっと同じ体制で座っているアイリストとネイリストです。
はじめてのママリ
初期からよく下の方痛くすごく張りやすい体質ですが至って順調にここまできてます!
子宮が大きくなる痛みだと思ってあまり気にしてません( 笑 )
仕事は同じくずっと同じ体制で座っているアイリストとネイリストです。
「妊婦」に関する質問
妊婦さんだから走れとは言えませんが レジが混んでたり、お客さんが並んでても 急ぐ様子なくゆっくり歩いてきても 仕方ないことですか? トイレ掃除も屈むのがしんどいのか?行こうともしません。 妊婦さんには、どのよ…
2人目全然できない 1人目スムーズに出来すぎてこんなに出来ないとは、、、。 息子は日々どんどん可愛くなるから余計子供欲しくなるし、 ママ友も妊娠してって余計子供欲しくなるし、街歩いててもすぐ妊婦さん見つけちゃ…
妊娠7ヶ月に入ったのですが、残り3ヶ月程で妊婦生活も終わってしまう 夢にまで見ていた妊娠という奇跡、胎動を感じることが出来ている。 辛いと感じる制限もあと少し、出産がどんどん近づく嬉しさ不安の反面、これが妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんちゃま
ありがとうございます!
やっぱり子宮が大きくなる痛みなのですかね…
幸い家に着いて30分横になったら治って胎動もすごくあるので一時的なものだったのかなと思っています。
様子見てみます🙇🏻♀️