雑談・つぶやき 明後日、旦那が有休で映画に行きたい。子どもの預かりが大丈夫か心配。断られたらランチにする。 明後日、旦那が有休取ってるから映画でも観に行きたいんだけど、子どもが預かりを許してくれるかどうか😂 イヤって言われたら大人しくランチだけだな🥺 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 旦那 映画 ランチ ままぷしゅ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産前ですしちょっと1人でゆっくりしたいですよね〜🥹 何を見る予定なんですか?🤭✨ 12月19日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 子ども幼稚園中に、旦那と一緒に行こうかと思ってたんです〜😂 なんて、ひどい親😂 スラムダンク観たいね〜って話してたんですけど、子ども次第でどうなるやらです🥺 12月19日 退会ユーザー あ!そうなんですね! てっきり1人時間かと思っちゃいました😂 ひどくないですよ〜!子どもちゃんにはうまく誤魔化しましょう…🥹 12月19日 ままぷしゅ 1人時間も最高ですよね😚🙌 上手く誘導できるように頑張ってみます😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
子ども幼稚園中に、旦那と一緒に行こうかと思ってたんです〜😂
なんて、ひどい親😂
スラムダンク観たいね〜って話してたんですけど、子ども次第でどうなるやらです🥺
退会ユーザー
あ!そうなんですね!
てっきり1人時間かと思っちゃいました😂
ひどくないですよ〜!子どもちゃんにはうまく誤魔化しましょう…🥹
ままぷしゅ
1人時間も最高ですよね😚🙌
上手く誘導できるように頑張ってみます😂