退会ユーザー
チクチクしますよ😁
2人とも初期は痛みありました!

あーちゃん
2人目の時ちくちくした痛みありました!
お腹の左下とか右下とかがよくちくちくする感じでしたが、子宮が大きくなる痛みって病院で言われました😌

らるる
私今10週ですが、チクチクしますよ!5週ぐらいからしてました!

退会ユーザー
子宮が広がるからみたいです❤️❤️❤️
おめでとう㊗️
退会ユーザー
チクチクしますよ😁
2人とも初期は痛みありました!
あーちゃん
2人目の時ちくちくした痛みありました!
お腹の左下とか右下とかがよくちくちくする感じでしたが、子宮が大きくなる痛みって病院で言われました😌
らるる
私今10週ですが、チクチクしますよ!5週ぐらいからしてました!
退会ユーザー
子宮が広がるからみたいです❤️❤️❤️
おめでとう㊗️
「妊娠5週目」に関する質問
心拍確認っていつ頃からできますか??😣 最終生理日からの計算で5w5dで産婦人科受診したんですが胎嚢と卵黄囊しか確認できませんでした💦 (もともと生理周期が短く、生理予定日から2週間以上はたっています) 心拍までみ…
ビタミンB6を飲んでつわりが一気に軽くなった方いますか? 現在妊娠6週目です。 5週終わりから、初産の時と同じく吐きつわり、匂いつわりが始まり、藁にもすがる思いで、ビタミンB6と漢方(小半夏加茯苓湯)を飲み始めま…
つわりについてです。 今5週目なのですがつわりがあまりありません。倦怠感とたまに頭痛くらいです。 仕事は電車で通勤しているのですが、電車通勤の方つわりが来たらどう対処してますか?突然吐き気が襲ってきたらどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント