コメント
はじめてのママリ🔰
病院が大丈夫って言ったなら大丈夫です!
全てのお薬は妊婦で治験してないので安全なものはひとつもありません!
薬を体内に入れることによるメリットがデメリットを上回る場合のみ処方される。みたいな感じだと大きい病院の医師に言われ実際に薬の説明みたいなのをパソコンで見せてもらったところ妊婦でも飲んで大丈夫と言われてて処方されてる酸化マグネシウム錠ですら妊娠中の方への安全性は確立されていないと記載されていました!
はじめてのママリ🔰
病院が大丈夫って言ったなら大丈夫です!
全てのお薬は妊婦で治験してないので安全なものはひとつもありません!
薬を体内に入れることによるメリットがデメリットを上回る場合のみ処方される。みたいな感じだと大きい病院の医師に言われ実際に薬の説明みたいなのをパソコンで見せてもらったところ妊婦でも飲んで大丈夫と言われてて処方されてる酸化マグネシウム錠ですら妊娠中の方への安全性は確立されていないと記載されていました!
「妊娠3ヶ月」に関する質問
切迫早産や早産経験がある方で、 次の妊娠時、医師にいつ相談されましたか? 現在妊娠3ヶ月の3人目妊娠中です。 明日は健診があり、予定日が確定する予定です。 1人目は38wで、2人目が妊娠7ヶ月過ぎに切迫早産と診断され…
【現在妊娠3ヶ月、パニック障害持ち、過去に子宮筋腫手術済みで予定帝王切開】 里帰りで大阪府堺市あたりで産院を探していますが、悩みすぎて決めきれずにいます。 不安症で帝王切開を経験された方、下記の産院で出産さ…
妊娠3ヶ月です 🤰🏻 寒すぎて下痢しちゃってて、お腹や腰にカイロを貼りたいのですが、妊娠中でも貼って大丈夫でしょうか? 妊婦さんに人気のユニクロのズボン(わかりますかね💦)をよく履いているのですが、その上から貼っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安全なものはひとつもありません❌
安全ですと言い切れるものはひとつもありません⭕️