コメント

kitty
親族に配るなら義両親にも渡したほうがいいような気はします😅

はじめてのママリ🔰
お義母さん達も一緒に食べましょーって言って持って行ってはどうでしょう😊

たまちゃん
食べてみたくて買ってきちゃいました!一緒に食べましょ!!
といつも言って持っていき、ちゃっかり本当に一緒に食べています🤗
kitty
親族に配るなら義両親にも渡したほうがいいような気はします😅
はじめてのママリ🔰
お義母さん達も一緒に食べましょーって言って持って行ってはどうでしょう😊
たまちゃん
食べてみたくて買ってきちゃいました!一緒に食べましょ!!
といつも言って持っていき、ちゃっかり本当に一緒に食べています🤗
「義実家」に関する質問
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
気持ちを切り替えるにはどう考えたらいいでしょうか。 &、吐き出させてください。 おそらく義妹が妊娠していて、週末の集まりで報告されます。結婚して1年しないうちに妊娠しました。 私は何年も不妊治療をして、やっと…
義弟が結婚を考えているそうで、近々義実家に挨拶、そして赤ちゃんが産まれてからのことも考えて、広めのお部屋を契約して同棲するそうです。 マッチングアプリで知り合ってすぐ付き合って、まだ10ヶ月も経ってないのに💧 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね(´・・`)!!