コメント
らら
乳頭混乱でしょうか?うちもなかなか吸ってくれなくて苦労しました。
搾乳して母乳量維持しつつ、直母の練習を根気よく続ければ吸えるようになると思います💦また、体が大きくなれば口も大きくなるし力もついて吸えるようになることもあります!
その時期大変ですよね😰
らら
乳頭混乱でしょうか?うちもなかなか吸ってくれなくて苦労しました。
搾乳して母乳量維持しつつ、直母の練習を根気よく続ければ吸えるようになると思います💦また、体が大きくなれば口も大きくなるし力もついて吸えるようになることもあります!
その時期大変ですよね😰
「ミルク」に関する質問
3回食なりたての時、ミルク何回でしたか? 8ヶ月半ですが、通っている小児科の先生に3回食にしていいよーと言われたので数日前から3回食にしましたが、 ミルクも1日2、3回あげるだけでいいと言われたけど、ストローもコ…
オムツのストックを入れておくものを何にしようか悩んでいます。押入れのクリア収納にごっそり入れるのか、ワゴンに重ねて入れるのか、、できればミルク缶も大量に入れておきたいです。。
もうすぐ3ヶ月 ミルク100mlを5分で飲み切るのは よくないですか? 早すぎますか? もうすぐ3ヶ月の子供がいます。 混合でやってましたが、哺乳瓶拒否になってしまい 色々試したところ チュチュの哺乳瓶の飲むように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほと!
乳頭混乱!
調べました!恐らくこれです(涙)
根気よくですね!
やってみます!
ありがとうございます😭