妊娠・出産 内診グリグリされた日にお腹痛かった方いますか?便が出そうな感じ、生理… 内診グリグリされた日にお腹痛かった方いますか? 便が出そうな感じ、生理痛で腰が痛い感じが続いていて前駆陣痛かな?とは思ってますが。💦 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ ☺︎(2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 1人目がグリグリした夜から前駆陣痛ありました! 12月19日 ☺︎ 前駆陣痛は結構前からありますが今日やたら痛く感じます😂 グリグリの効果ですかね?(笑) 12月19日 ママリ グリグリ直後から生理痛のような痛みがあり、その夜から前駆でした! もしかしたらそうかもしれません! ドキドキですね🫣💓 12月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
前駆陣痛は結構前からありますが今日やたら痛く感じます😂
グリグリの効果ですかね?(笑)
ママリ
グリグリ直後から生理痛のような痛みがあり、その夜から前駆でした!
もしかしたらそうかもしれません!
ドキドキですね🫣💓