コメント

はじめてのママリ🔰
併用していないですが、還元の上限は上回ることはないので大丈夫だと思います🙆♀️
ちなみに我が家ではカインズアプリの1000ポイントキャッシュバックの方が還元率が高いのでそちらで買います。
はじめてのママリ🔰
併用していないですが、還元の上限は上回ることはないので大丈夫だと思います🙆♀️
ちなみに我が家ではカインズアプリの1000ポイントキャッシュバックの方が還元率が高いのでそちらで買います。
「お金・保険」に関する質問
質問です。 児童手当ですが3月に産まれた場合貰えるのは6月からですか? この前決定通知書が届き見てみると4月分が上の子の分と合わせて25000円と書いてありました。 けれど市役所で言われたのは6月から支給になります。…
児童扶養手当についてです。 子ども2人です。世代別で実家に住んでいますが、母は要介護5で特別老人ホームにいます。 児童扶養手当の審査で、住民票が同じ住所だと降りるか審査しないとわからないと言われていまいました…
トランプ・ショック起きてますね! 4月3日約定日で最終5396で成長投資枠20万買ってしまいました😂旦那は60万です笑 同じタイミングで買ってて笑えました😂 今5000切りそうなくらい下がってますが追加投資しようか悩んでま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
併用できると言われたら、それぞれ貰えるって解釈なんですけど合ってます?笑
こういうのいまいち理解できなくて😂
はじめてのママリ🔰
それぞれ貰えます🙆♀️ただパンパースの還元はまだまだ先ですが💦あとはトイザらスでも対象外の店舗があるのでそこは注意した方が良いと思います。
ママリ
近くは大丈夫でした😊
ありがとうございます😊