コメント
ストラスアイラ
なるべく上は薄着がよろしいかと思います😊
娘の園では、ブラウスの試着の際に、洋服の上から羽織る事になったので、厚手の服だとサイズ感が分かりづらいです💦
万が一の脱いで試着の場合も想定して、上下セパレートだとより安心かなと!
上にモコモコのコートを着せていけば、寒さ対策としても大丈夫かなと思います😊
ストラスアイラ
なるべく上は薄着がよろしいかと思います😊
娘の園では、ブラウスの試着の際に、洋服の上から羽織る事になったので、厚手の服だとサイズ感が分かりづらいです💦
万が一の脱いで試着の場合も想定して、上下セパレートだとより安心かなと!
上にモコモコのコートを着せていけば、寒さ対策としても大丈夫かなと思います😊
「私立幼稚園」に関する質問
私立幼稚園での毎月の支払い額みなさんいくらぐらいですか? 引越しで私立幼稚園→私立幼稚園に変わったんですけど 11000円くらいだったのが、38000円くらいになって震えてます😣 どちらかというと前の園のほうが充実してた…
安城市の私立幼稚園について、何か知っている方がいたら教えて欲しいです💦 息子が療育園に通っているのですが、最近不信感でいっぱいで、療育園を出て、発達支援サービスを使いながら通えるところがないか検討しています…
私立幼稚園の入園で金額いくらかかりましたか? 途中入園の満3歳私立幼稚園ですが 入園金10万円 (市から4万円還付) 制服3万4千円 教材費3万3千円 でした。みなさんどのくらいだったか教えてもらえると嬉しいです。 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
明日はブラウスにワンピースを着せ用と思っていましたが、やはりセパレートの方が良いのでしょうか🥹
もう少し練り直します!
ありがとうございます😊✨
ストラスアイラ
ブラウスにワンピースなら、その上から羽織れば、サイズ感はじゅうぶん分かるかなと思います😊
流石にこの寒さで脱いでくださいは無いと思いたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥶笑
アドバイス頂きありがとうございました😭✨